Das mag ich

Ayse Barlas

Dolmas - Weinblätter gefüllt mit Reis

Ein richtiger Sommergenuß - leckerer Imbiss aus der orientalischen Küche "ich liebe ihn besonders mit ein paar Tropfen Zitrone"

Dolmas Weinblätter gefüllt mit Reis aus dem Türkei-​Projekt

Saftig-​frische Spezialität der orientalischen Küche. Besonders typisch für den östlichen Mittelmeerraum. Die zarten Weinblätter werden von Hand mit Reis und Gewürzen befüllt und in Olivenöl eingelegt.

Zutaten Zwiebeln*, gekochter Reis* (36,00%) (Wasser, Reis*), Weinblätter* (17,00%), Olivenöl* nativ extra, Meersalz, Dill*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Minze*, Pfeffer* schwarz* = Zutaten aus ökol. Landbau** = Zutaten aus biol. dynamischem Anbau   Verwendung traditionell als kalte Vorspeise, ideal auch zum Schlemmen zwischendurch oder als herzhafter Snack