Aktuell im August

Liebe Kunden - ihr habt uns auf dieses tolle Produkt aufmerksam gemacht:

M a n i o k m e h l

hergestellt aus dem Wurzelknollen der Maniokpflanze. Ein wunderbares leichtes Mehl, das man vielseitig in der Küche einsetzen kann und das vor allen Dingen zum Backen geeignet ist. Auch empfehlenswert bei einer Weizen-Unverträglichkeit, da glutenfrei.

Maniokmehl – die Gluten- & getreidefreie Alternative. Das Maniokmehl ist die beste Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl. Da es aus der Maniok-Wurzel gewonnen wird und nicht aus Getreide, ist es von Natur aus glutenfrei – es lässt sich aber fast ganz genau so wie Weizenmehl verwenden! Zudem ist es ballaststoffreich und verfügt über einen hohen Stärkegehalt. Es ist mild im Geschmack und hat eine feine Textur. Somit ahmt es die Konsistenz und Eigenschaft von herkömmlichem Mehl sehr gut nach. Anders als andere glutenfreie Mehl-Alternativen kann Maniokmehl oft 1:1 herkömmliches glutenhaltiges Mehl wie Weizenmehl ersetzen. Schon jetzt wird es als neuer Star der glutenfreien Backregale gefeiert! Glutenfrei backen mit Maniokmehl. Mit Maniokmehl kannst du leckere glutenfreie Brote, Brötchen, Wraps, Pfannkuchen, Kuchen und Kekse backen. Falls du noch wenig Erfahrung mit glutenfreien Mehl-Alternativen hast, teste dich nach und nach heran und tausche immer mehr herkömmliches Weizenmehl mit glutenfreien Mehlen aus.