Entdecke vegane Köstlichkeiten

von Rapunzel veganes Bio-Pesto

Alle drei Sorten schmecken lecker zu Weißbrot, genieße das Pesto auch zB zu Spaghetti 😋

Pesto Rosso - aus sonnengetrockneten italienischen Tomaten, hochwertigem Olivenöl nativ extra und frischem Basilikum. Hergestellt in einem Familienbetrieb in Italien. Bringt Farbe auf den Teller und begeistert durch den fruchtig-würzigen Geschmack. Nach original italienischer Rezeptur liebevoll zubereitet.

Pesto Steinpilz - feinste aromatische Steinpilze, hochwertiges Olivenöl nativ extra und erlesene Gewürze machen dieses vegane Pesto zu einer wahren Delikatesse. Traditionell in einem Familienbetrieb in Italien hergestellt, überzeugt es durch seine einzigartig cremige Konsistenz und das intensive Pilz-Aroma.

Pesto Verde - nussig-mildes, veganes Pesto aus viel frischem Basilikum, hochwertigem Olivenöl nativ extra und handverlesenen Nüssen. Liebevoll nach original Rezeptur in einem Familienbetrieb in Italien hergestellt.