Neu im Lollo

pur Salate   in 4 Geschmacksrichtungen

Auf der Suche nach einer schnellen und gesunden Mahlzeit oder einfach mal keine Zeit und Lust sich lange in die Küche zu stellen? Unsere Bio-Feinkostsalate eignen sich perfekt für die Mittagspause, den Snack zwischendurch oder als Beilagensalat.

100% Bio, vegan - wie zu Hause schonend von Hand zubereitet. Vom Rohstoff bis zur Verpackung findet dabei alles in der Bio-Manufaktur statt.

Durch besonders hygienisches Arbeiten und die Verpackung sind die Salate gekühlt lange haltbar.

So kannst du dir gerne einen Vorrat in den Kühlschrank legen und bist für den Alltag gut vorbereitet.

QUINOASALAT mit Belugalinsen und Minze   Das feine Inka-Korn Quinoa gilt als besonders verträglich und als eine der besten pflanzlichen Eiweissquellen der Welt. Es liefert alle 9 essentiellen Aminosäuren und wird nicht nur deshalb zu den sog. ‘‘Supefoods‘‘ gezählt. Zusammen mit knackigen Belugalinsen ist unser Quinoasalat eine wahre Nährstoff-Bombe. Eingelegt in einem südamerikanischen Dressing aus Gelbwurz, Koriander und Agave sowie frischer Minze wirst du unseren Quinoasalat einfach lieben!

COLESLAW BBQ - Style   Der amerikanische Coleslaw ist eine klassische Barbecue Beilage und eignet sich perfekt als Zutat für Burger, Sandwiches, Wraps oder zum Baguette. Unsere vegane Variante ist ganz ohne Ei oder Sahne. Durch Verwendung von Rauchsalz hat der Coleslaw eine feine Rauchnote, die du einfach nur lieben wirst!

ROTE BETESALAT mit geröstetem Sesam   Rote Bete ist sooo gesund und lecker. Einfach aufreißen und genießen ganz ohne Sauerei … Durch das Dressing mit geröstetem Sesam schmeckt der Salat wunderbar mild und überzeugt Fans und Noch-Nicht-Fans. Vorsicht Suchtgefahr!

MÖHREN - APFELSALAT mit Ingwer   Eine Harmonie aus Süße und Säure trifft auf frische Apfelwürfel mit knackigen Möhrenstiften. Der geriebene Ingwer aus Demeter Anbau hebt den Salat an und gibt dem Salat den besonderen Charakter.